《個人資料保護法》公佈事項

 

家富公司根據《個人資料保護法例》或其它法例(以下簡稱「相關法例」),對客戶的個人資料作出安全及適當的管理。 家富公司根據相關法列公佈以下事項。

 

  個人資料的使用目的

家富公司會按照以下目的對已獲取的客戶姓名、住址、電話號碼、出生年月日、電郵地址等個人資料加以使用。如未獲得客戶事前同意,或除了相關法例列明的例外情況之外,家富公司不會對客戶個人資料作出以下範圍之外的用途。

1)按照顧客申請,履行家富公司商品或服務的訂購、寄送、付款等程序,以及事後之管理。

2)提供及寄送有關家富公司商品或服務的雜誌、宣傳品、試用品及電子郵件等。

3)提供及寄送經家富公司判斷為適當之其它企業之郵購雜誌、宣傳品、試用品及電子郵件等。

4)為開發新商品及提高商品及服務質素而作出研究,及向客戶作出問卷調等。

5)為進行市場調及了解公司動向,於無法識別個人身份情況下進行數據統計。

6)為完成家富公司對外委托之業務及服務。

7)為進行與家富公司有關之任何交易的信貨管理、回收管理及債權管理。

8)為回應客戶之詢及意見。

 

  個人資料的提供

家富公司除了在以下情況之外,並不會向第三者提供已取得的個人資料。

1)事前得到本人同意。

2)根據相關法例而合法使用。

3)於涉及人命、身體或財產的緊急情況,但並難以取得本人同意之時。

4)為逹成使用目的,而必要將個人資料的處理及使用作出部份或全部委託時。

5)因合併或其它因由而需要作出業務轉移,並提供客戶個人資料之時。

6)於國家機構或地區公共團體,或其它受委託之單位,需要完成相關法例列明之業務,然而徵求本人同意將有機會阻礙項該行動之時。

 

  個人資料之委託

家富公司為達成使用目的,於必要的情況下或會將獲得的客戶個人資料委託予第三者。在進行委託時,家富公司會遵循所定標準選定委託者,簽訂有關個人資料保護合約,並於業務委託進行其間作出適當的管理及監督。

 

  個人資料的公開、修正及停止使用等

對於家富公司所持有的個人資料,除以下情況之外,將迅速執行公開、修正及停止使用以下稱為「公開等」)等手續。 

1)未能確認是本人與否 

2)資料屬於業務營運上最低限度的必要資料 

3)危害其它客戶或第三者的權利及利益 

4)其它由家富公司判斷為不適當的情況 

5)在執行公開手續時,或有機會收取手續費。

 

  其它

1)家富公司為了能更適當地運用獲得的個人資料,或有機會更改公佈及公開之手續而不作事先通知。

2)對於家富公司個人資料保護理念或方針,請參考家富公司網頁(http://www.kafuco.com

3)為了提供网址上的服,可能也会使用Cookie 等其他类似技術

有關Cookies及行為定向廣告的使用,請參考此處。

 

有關個人資料保護的處理

家富公司(下稱家富公司) 對個人資料保護方針的理念

家富公司為一家直銷公司,把不同種類的商品,服務及計劃,直接送到客戶的手中,期望通過事業活動來創造一個幸福快樂的社會。 對本公司而言,我們取得的個人資料是非常重要,賴以支持本公司的整個運作及活動。 我們認為客戶個人資料正是事業活動的核心。家富公司肩負社會責任,有義務適當地管理所有客戶個人資料。 因此,我們制訂以下有關個人資料保護的方針,作為本公司綜合管理體制IMS的一環,加以執行及管理並以此宣誓。

 

  家富公司對個人資料保護的方針

家富公司根據政府對有關個人資料所制訂的法律,條文及準則來處理本公司在事業上(包括本公司職員)所涉及的客戶個人資料。此外,為保護個人資料,本公司將制訂個人資料保護管理系統。

1)本公司於取得及使用個人資料前,必先確定其使用目的,絕不會向客戶取用不必要的個人資料,也不會於確定的範圍以外使用個人資料。

2) 除非取得本人同意,或是據法律而被要求提供個人資料的情況外,本公司絕不會向第三者透露所取得的個人資料。對任何有關個人資料處理的投訴或詢,本公司必定迅速地作出調,並以誠懇的態度作出對應。

3) 本公司執行各項組織性、個人性、物理性或技術性的措施以適當地管理所取得的個人資料,並嘗試防止洩漏、遺失或破壞。

4) 基於社會的轉變及環境的變化,本公司持續對我們的個人資料保護管理系統作評估,以改善對客戶個人資料的保護政策。

 

中文(繁體)譯本只供參考之用。 本「私隱條例」之成立、效力、解釋均以英文版本為準。